Copyrights - Privacy - Disclaimer

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. N. 196/2003

Gentile cliente,
relativamente ai dati personali di cui la "Zorzside S.r.l." entrerà in possesso, La informo, ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13 d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali, di seguito indicato come “Codice”); di quanto segue: Finalità e modalità del trattamento dei dati personali: "Zorzside S.r.l." detiene dati personali che La riguardano (forniti da Lei o da altri soggetti) che saranno utilizzati soltanto ed esclusivamente per il diligente espletamento dell’incarico professionale da Lei affidato a "Zorzside S.r.l." ,
Il trattamento dei Suoi dati sarà effettuato secondo le modalità previste dall’art. 4, comma I, lett. A) del Codice, ovvero per mezzo di qualunque operazione o complesso di operazioni relativi alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione di tali dati.
Tali operazioni potranno essere effettuate dal titolare della "Zorzside S.r.l." o da eventuali dipendenti e/o collaboratori della "Zorzside S.r.l." , anche utilizzando strumenti elettronici e comunque con sistemi automatizzati. Natura del conferimento dei dati: Il contenuto dei dati personali comuni, sensibili che La riguardano e di cui questa azienda entrerà in possesso sono indispensabili per l’espletamento dell’incarico professionale da Lei conferito.
L’eventuale natura facoltativa di alcuni dati sarà espressamente e previamente comunicata al momento della raccolta. Rifiuto di conferimento dei dati: La informo che l’eventuale rifiuto di comunicare i dati di cui al punto 2 comporterà l’impossibilità da parte di questa azienda di eseguire correttamente l’incarico professionale da Lei conferito. Comunicazione e diffusione dei dati: I dati personali potranno essere comunicati agli eventuali dipendenti e/o collaboratori della "Zorzside S.r.l." in qualità di incaricati del trattamento e/o di responsabili dello stesso, i quali eseguiranno il trattamento secondo le istruzioni loro impartite dal titolare e attenendosi ai criteri di cui al documento programmatico sulla sicurezza dei dati personali.
La informo, altresì, che tali dati potranno essere comunicati o in ogni caso acquisiti da tutti quei soggetti la cui conoscenza dei dati è indispensabile per l’espletamento dell’incarico conferito. In particolare, i Suoi dati potranno essere conosciuti da collaboratori esterni.
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione. Pertanto, non saranno da questa azienda comunicati, anche tramite la loro messa a disposizione o consultazione, in qualunque forma, a soggetti indeterminati.. Trasferimento dei dati all'estero: I Suoi dati personali potranno eventualmente essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e/o verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea esclusivamente nell’ambito delle finalità collegate all’incarico professionale da Lei conferito. Diritti dell'interessato: L’art. 7 del Codice conferisce all’interessato l’esercizio di precisi diritti, di seguito elencati: L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano (anche se non ancora registrati) e la loro comunicazione in forma intelleggibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: A) dell’origine dei dati personali; B) delle finalità e delle modalità del trattamento dei suddetti dati personali; C) della logica attuata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; D) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma II; E) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: A) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando e se ne ha interesse, l’integrazione dei dati; B) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o i blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; C) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere A e B sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: A) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; B) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Soggetti del trattamento: Titolare: "Zorzside S.r.l." 

Note sul Copyright

Copyright © "Zorzside S.r.l." 
Tutti i diritti riservati.

Tutto il materiale presente in questo sito, incluso il layout e gli elementi di design, sono soggetti a copyright e protetti dalle vigenti leggi in materia di diritto d'autore. Non possono essere copiati, trascritti, modificati, riprodotti, scaricati, inviati, trasmessi e/o distribuiti in nessun modo e con nessun mezzo. I trasgressori saranno perseguiti nei termini di legge.

MARCHI REGISTRATI
I marchi riportati su questo sito sono marchi registrati da "Zorzside S.r.l." . Altri prodotti o aziende menzionati nel sito "Zorzside S.r.l." possono essere marchi registrati dai rispettivi titolari dei diritti.

COOKIE
Questo sito potrebbe utilizzare cookie tecnici propri e cookie di terze parti (tecnici e di profilazione) per migliorare la tua esperienza di navigazione e fornirti un servizio in linea con le tue preferenze. Sistemi con profilazione di terze parti che potrebbero essere presenti sul sito: Google Maps, Google Analytics, Facebook, Twitter, Google +, Youtube.

TERMINI DI UTILIZZO
Il permesso per l'utilizzo dei contenuti presenti nel sito "Zorzside S.r.l." può essere rilasciato da "Zorzside S.r.l." Per autorizzazioni o chiarimenti sul copyright e le condizioni di utilizzo contattare "Zorzside S.r.l." info@zorzside.com

La visione di questo documento comporta che le condizioni ed i termini di utilizzo in esso riportati sono state letti e approvati.
Disclaimer

I dati, i documenti, i files e le informazioni contenute in questo sito web sono forniti a solo scopo informativo.

Sebbene i contenuti del presente sito siano curati con la massima scrupolosità, nè "Zorzside S.r.l." , nè i suoi content providers (fornitori di contenuti), nè i suoi collaboratori potranno essere considerati responsabili di eventuali errori o lacune nei contenuti del presente sito, o di danni diretti, indiretti, consequenziali o di qualsiasi altro tipo di danno in ogni modo connesso all'utilizzo del presente sito web o delle funzionalità contenute in esso. I contenuti possono essere oggetto di aggiornamento e/o miglioramento senza preavviso e senza una periodicità prestabilita.

"Zorzside S.r.l." declina ogni responsabilità per i contenuti dei siti terzi ai quali i links (collegamenti) del presente sito possono rimandare. I links esterni sono forniti ai soli fini pratici e ciò non è in alcun modo da ritenersi approvazione del contenuto di detti siti terzi e neppure garanzia del loro aggiornamento o della loro adeguatezza.